Леонид Олегович Романовский

22 года,

свободно владею
Английским и Русским

Контакты

+7 (963) 477-45-73

sirLeonidRomanovsky@gmail.com

vk.com/mr.leonid

deviantart.com/vlstone

leonidfineart.wordpress.com

github.com/ValentineStone

Образование

Информатика и вычислительная техника (бакалавр)

Магнитогорский Государственный Технический Университет им. Г.И. Носова

2014 - 2018

Курс «Информационные технологии финансовой индустрии»

Compass Plus

2015-2018

Разное художественное образование

с детства и до университета

Достижения

За время моей учёбы в университете мне довелось поучаствовать в нескольких крутых проектах / мероприятиях.

Я был штатным программистом в команде представлявшей образовательный проект по обучению студентов кинематике на примере робота Promobot под управлением ROS, на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи 2017, где я разрабатывал приложение с помощью которого велось взаимодействие с роботом.

Я принимал участие в Финале V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017, где я представлял свой город по компетенции “Web-дизайн и разработка”.

В течении двух лет я работал на Всероссийском молодёжном образовательном форуме Территория Смыслов штатным дизайнером / верстальщиком.

Ещё я участвовал в соревновании по компьютерным сетям в Екатеринбурге, где моя команда заняла первое место, но моя работа там была сугубо «административная» и отражает скорее тот факт что когда я был маленьким у папы был компьютер с которым я любил баловаться и в процессе кой-чему научился. Однако я сложил фигурку Йоды из оригами которую никто там не сложил и получил за это бонусные баллы, так как это было бонусным заданием.

Навыки

Профессионально владею веб-технологиями, клиентской и серверной разработкой в равной степени (full-stack). В этой области я знаком и работал с различными базами данных (Neo4j, SQLite, Oracle SQL, MySQL, немного MongoDB), серверными языками (C++, Java, PHP, Python (не люблю его), JavaScript (Node.js)), протоколами (WebSocket, JSON-RPC, GraphQL, HTTP (куда ж без него)), клиентскими библиотеками (React, Vue, jQuery), их соответственными экосистемами, ну и естественно чистыми CSS, HTML и JavaScript. В плане десктопной разработки прекрасно владею Java и имею двухлетний опыт работы с проектом на ней. Продолжительно работал с такими штуками как Borland/Embarcadero C++ Builder и ROS, с роботом под её управлением.